注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

回首两年前Windows Vista发布时  

2009-10-21 00:31:15|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两年前发布vista的时候,我在pconline。那本来是属于我们做软件与互联网的同事的口。不过那时事怎么沟通的
,领导也同意让我去看看。
不去单位盯班,又能接触到一个盛大的发布,一个有意思的活动,自然是个好事。虽然没有一切的资料和纪念品,甚至没什么人搭理。
但我经历了那个当时被成为微软在XP后最成功的产品。不过实践证明,那几乎是微软最失败的作品。个人看法,经历最失败的,其实比经历最成功的更有意义,而且也更难。
不过,我清晰的记得,那天去跑软件的同事没写什么。
当天的头条是我中午时候写的。当时便发在了网上。
开完发布会,跑软件的哥们就撤了。相关的专访,我就连带着听了下来。相关的文章也又写了两篇,其实也在犹豫是否要写文字,不过好像那个时候,遇到新闻和感触不写出来就不舒服的。
当时太平洋的更新文章是有点慢(到现在也没有多大提升)。次日整个大头条才都放出来。都是我的文章。
但是觉得没有什么。现在回想却有些小小的喜悦。而且觉得那天的文字很有纪念意义的。
必定是在微软发布重要产品的时刻(可以说是微软最失败的产品之一,不过我一直在用),我记录着,描写着。
那种经历的感觉其实是很好的。
这是我第一套正版系统,因为增加了笔记本的内存,因为之前的台式机配置实在是太低,所以也并没有觉得vista有多么的差。相比XP,我喜欢vista,炫目的外观,喜欢那种有些流于形式的操作感,更重要的是,它是正版的,确实还是比盗版更有保证(虽然这么说会被很多人说我很农民)。
免费的正版,总比免费的盗版好吧?
其实此时回首,最大的感触是物是人非。
眼下windows7又要发布了。可惜,我已经离开了媒体,已经没有机会再次经历。这让我越发的怀念在媒体时的感觉
那个盛大的场面,那个盛大的时刻。一切都是那么的清晰。
此时,真的会怀念过往的那些盛宴。我虽然只是一个旁观者,但在此时却还像一个品味着真正滋味的人。
此时,真想对那些筹办布置发布会的人们致敬,也感谢那些做PR的人群。正是他们的辛苦与努力才可以让我有那么
多美丽的回忆,那么多快乐与喜悦。
在那里等待着期权与所谓的后来。
真想,再看到windows 7的发布。真的想...
  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017