注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

冠捷否认收购影响 长城整合计划或将受阻  

2007-07-31 21:09:44|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月31日下午消息,日前经商务部批准,长城科技完成对冠捷科技10.27%股票的收购,从而取代京东方成为冠捷科技第一大股东。在人们猜测长城入驻后将会对冠捷展开进一步整合时,冠捷集团副总裁段振华却给出了否定答案。

今天下午冠捷集团副总裁段振华对腾讯科技表示,股权的变更对于冠捷科技的发展不会有任何影响。冠捷投资方与经营团队是完全分开的,上层的变化不会作用于冠捷科技的发展,冠捷将会按照收购前的计划继续执行。

此前曾有分析师表示,拥有显示器与电视品牌与代工业务冠捷,在发展的思路上与长城有着相似的判断,而透过对冠捷股权的收购可以在业务上进行整合,利用冠捷在显示器与液晶电视的代工量形成采购优势,从而提升长城对上游企业的话语权。上述说法也得到长城方面的认可。

但此役段振华的坚决否定,或许预示着长城此前的计划将不得不做出调整。在下午晚些时候段振华还特别对腾讯科技表示,股权的变化不仅不会影响到冠捷未来发展,已经退出冠捷董事会的京东方也依然会和冠捷保持密切合作,它依然是冠捷旗下品牌显示器液晶面板的优先供货商——一切都不会改变。“今晚我还约了京东方科技集团股份有限公司董事长兼CEO王东升同进晚餐。”段振华微笑着说。(文/王恩斌)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017