注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

小灵通升级3G无望 后期再走数据业务  

2007-07-19 22:29:32|  分类: 通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       传言今年将会大力发展的小灵通数据业务,可能并不为会在短时间得到大规模应用。今日中国网络通信集团公司副总工程师马妍对腾讯科技透露,小灵通网络暂时不会该走数据方向,它将会作为3G网络的补充,在固网3G网络启动后才有望使得规模应用。

作为网通核心网络建设的负责人之一马妍说,小灵通的萎缩已经是不可回避的显示,避开语音业务发展的略施,改走数据传输方向(类似于现在CDMA无线上网)是小灵通发展希望。对于之前外界报道网通可能借助小灵通网络发展3G的说法,马妍表示否定,“小灵通现有网络并不具向3G升级的价值。同时小灵通上网距离大规模应用还有较长的时间,至少它要等网通3G展开后,才会作为3G的有力补充进大规模发展。

马妍同时也谈到,目前小灵通较高的上网终端(700元左右)对于灵通数据业务的发展也是一个制约,未来网通将通过小灵通终端运营方式,联合制造企业通过定制降低小灵通网卡的价格,以配合小灵通上网业务的开展。

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017