注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

我可以休息吗 不!  

2007-05-29 22:32:08|  分类: 自言自说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

回家洗完澡身体觉得特别的疲惫,但是我没有权利休息。我不仅要做采写还是要负责大连的录入,图片的处理和等等的编辑。但采写似乎才事仅仅被看到的工作。

想到这一切我心理深深的恐惧。开会会被人当作跑会,但我一不会得到任何收入,会议中也没有任何娱乐,我所有的工作都要在晚上进行,下班以后的时间就是应该的,且不被当作我在工作的时间吗?是这样吗?

赶紧干活吧,要不真的又要弄到凌晨亮点,第二天六点多起床照常上班,昨天的一切好像都很平常,没有知道你做了什么,一切都是应该而必须的。的确,我不让让别人觉得我有多忙,我的工作多么的重要,比谁的都重要。可能我太傻了只是干活,不去表达自己的苦劳。可是这就是我,我不想的,但是今天我实在是太累了,太想抒发一下了。

希望以后能有给单位的笔记本,写报道可以认为比转载更需要消耗经历,可以有个上限,可以每天工作的时间只有8小时,如果干了12个小时,有人会知道干了12个小时,可以不被人以为一切都是应该的。

真的,我很累,我也怕突然的猝死,我还年轻,还有路要走...

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017