注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

戴尔感谢惠普拆机测试 HP搬石头砸自己的脚  

2007-05-20 22:05:21|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

]“你觉得惠普的做法合理吗?”面对媒体的提问,作为戴尔北亚区客户端产品市场总监阚孝全反问道。

  上周在惠普移动技术峰会上,作为主办方的惠普分别对HP、DELL、联想、宏碁笔记本的外壳耐久性、硬盘保护、电池可靠性、结构完整性进行了拆机综合测试。最终,惠普以总分23分的成绩力克群雄。

  惠普直接而大胆的比较引起了有关企业的强烈不满。联想公关人士对在接受采访时候甚至表示:“看看他们的语言与行动,做最具有道德的公司?简直就是讽刺。”

  在今天戴尔Latitude商务笔记本的发布会上,公司北亚区客户端产品市场总监阚孝全对于惠普的比较测试做出回应。阚孝全表示,惠普对戴尔进行拆机比较机型均是戴尔老产品,而惠普则是最新的产品,最后得出的结果只是略有胜出。这样的比较倒是凸显戴尔笔记本在性能上的领先。此次戴尔发布的新品性能较以往有了更大的提升,戴尔新品会比惠普更好。”

  和联想一样,戴尔对于惠普这种非第三方的评测并不认同。惠普在评测露出的破绽被戴尔作为笑谈。戴尔方面同时表示,今天发布的Latitude D630和D830产品较以性能有15%的提升,电池续航时间高达9.4个小时,这是对对手全面的超越。

  随着人们对于移动产品需求的增加,中国市场正在迎来从台式机向笔记本的更新浪潮,市场进一步的升温,笔记本制造企业间的竞争也更加激烈,业内人士预计白热化的对峙将会在下半年全面展开。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017