注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

希望可以写给自己和未知的

 
 
 

日志

 
 
关于我

人在哪里,事情就做到了哪里,寻找与瞭望,最后似乎没有归宿。msn:wangenbin@hotmail.com

网易考拉推荐

关于发PR稿的问题  

2007-12-07 17:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是这样的,我知道问题的出处。但还是想可以走进一些,可以聊聊。你的那种优雅与知性对我有着很大的吸引。所以还是希望给我个机会。也许也会让你看到多一些的生活情趣。


我知道有不少人会觉得我“很没劲”大部分的公关稿都不给,有些虽然还是来自长期报道的企业。
但我以为这是一个人的原则问题。必定我还以为自己是做着有些会带来价值的报道和编辑工作。如果单纯的为了维护关系,为了别的什么利益什么稿件都发布掉,那么自身的价值又是什么?

我想还不是一个发稿的机器,也不是一个为了钱的东西。

做事情就怕没有了底线,没有了自己的原则,如果这般那么就真的完蛋了。

不过话又说回来,事件总是要有通融和变数的,只是我们要有一个量。所以很多时候我是还以为自己是领然的。

早先在enet的时候,包括后来在pconline的时候我都很少发那些PR稿,虽然复制黏贴是简单又快捷的事情,同时还有不少好处,但我不想把自己的名誉毁了,虽然这种所谓容名誉就像笑话一样。但我固然的坚持着。

当我在IT的网站看到了关于服装和视频的新闻稿时,我笑了,做这个行业的人也都知道是怎么回事。想象自己,其实真的是个正值的家伙。

希望彼此多一些的理解,多一些的理解。我也会更多的支持着,会帮助去修改,去让它有些价值。但不是我所属不是新闻类的大概便不会出现了。不是这个行业便更不会出现。就是这样。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017